Personnel   -   Elèves   -   Parents

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL (CSR) COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION

OBJECTIFS DE LA FORMATION

Former un professionnel très qualifié, opérationnel dans les activités de commerce & service en restauration,  capable de s’adapter à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de la restauration.


POURSUITE D’ETUDES

  • Mention Complémentaire Sommelier (LP Voltaire) ou Barman
  • Brevet Technicien Supérieur (BTS) en Hôtellerie Restauration ou domaines proches

DEBOUCHES

La  formation  dispensée  permet  au  titulaire  du  Baccalauréat  Professionnel  Restauration d’acquérir les compétences utiles suivantes :

  • Chef de rang
  • Maître d’hôtel
  • Adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration commerciale ou celui de la restauration collective.

Télécharger la documentation complète

BCP CSR
<<            Février            >>
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234