Personnel   -   Elèves   -   Parents

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL (CSR) COMMERCIALISATION ET SERVICE EN RESTAURATION

OBJECTIFS DE LA FORMATION

Former un professionnel très qualifié, opérationnel dans les activités de commerce & service en restauration,  capable de s’adapter à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de la restauration.


POURSUITE D’ETUDES

  • Mention Complémentaire Sommelier (LP Voltaire) ou Barman
  • Brevet Technicien Supérieur (BTS) en Hôtellerie Restauration ou domaines proches

DEBOUCHES

La  formation  dispensée  permet  au  titulaire  du  Baccalauréat  Professionnel  Restauration d’acquérir les compétences utiles suivantes :

  • Chef de rang
  • Maître d’hôtel
  • Adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration commerciale ou celui de la restauration collective.

Télécharger la documentation complète

BCP CSR

listes 2ndes bac pro hôtellerie et leurs emplois du temps (publié le 05/09/2018)

Veuillez trouver ci-joint la liste des classes en seconde bac pro hôtellerie et leurs emplois du temps en allant sur l’onglet baccalauréat restauration

   
Bac pro htellerie

   
Bac pro htellerie
<<            Novembre            >>
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012