Personnel   -   Elèves   -   Parents

CAP HCR (Hotellerie, Café Bar Brasserie, Service en Restauration)

OBJECTIFS DE LA FORMATION

Former un professionnel compétent pour occuper la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale.

 

POURSUITE D’ETUDES

  • Mention complémentaire  Barman
  • Mention complémentaire Sommelier
  • Intégrer une formation de Baccalauréat Professionnel Restauration en 3 ans en classe de 1ère professionnelle pour les élèves ayant de  bons résultats

 
DEBOUCHES

Le titulaire du CAP HCR est appelé à exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale offrant un service à table, au bar ou au buffet.

Selon la taille, le type et la catégorie de l’établissement où il exerce son activité, il pourra accéder à des postes de responsabilité, Chef de rang et maître d’hôtel.


Télécharger la documentation complète

CAP HCR
<<            Mai            >>
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123